學校要聞 2011/06/07

張校長傑出校友獎狀摘要
張校長傑出校友獎狀摘要
 【記者陳頤華淡水校園報導】本校校長張家宜於5月21日在美國接受舊金山州大「傑出校友」殊榮,得獎事蹟中稱許張校長為「21世紀最名副其實的教育領導人」,張校長表示,這次獲獎,除了是對自己辦學能力的肯定外,也是對本校師生的一大鼓舞。國交處秘書郭淑敏表示,此行張校長在該校進行一場很成功的演講,場面浩大,十分感人。  獎狀(左圖)內容全文將置於網站,網址:http://tkutimes.tku.edu.tw/,摘要如下:  張校長家宜-21世紀最名副其實的教育領導人。在您的領導之下,淡江大學被台灣教育部評列為傑出學校,且榮獲台灣經濟部頒發第19屆國家品質獎。淡江在亞洲地區大學一直名列前50名,並獲台灣最優秀之私立大學殊榮。您以清晰的教育願景與穩固的價值觀為出發點,保障學生具備多元文化的認知,並做萬全準備,未來貢獻予全球社會。您不只是一位傑出的領導人與學者,更是一位啟發大家思考的引導者。在未來學的會議上您曾問道:我們可以用人們的新知識、新科技,以及集體意識來做什麼?您曾提出的一個關鍵問題是,人類可否從生存(survival))提升至繁華(thrival),且為地球創造嶄新的未來。您所領導的價值觀是我們所期望能灌輸在校園裡的,基於您的全球化教育與領導能力,及為創造更美好的世界所奉獻之心力,舊金山州立大學在此很驕傲地宣佈您為今年最傑出校友。

【記者陳頤華淡水校園報導】本校校長張家宜於5月21日在美國接受舊金山州大「傑出校友」殊榮,得獎事蹟中稱許張校長為「21世紀最名副其實的教育領導人」,張校長表示,這次獲獎,除了是對自己辦學能力的肯定外,也是對本校師生的一大鼓舞。國交處秘書郭淑敏表示,此行張校長在該校進行一場很成功的演講,場面浩大,十分感人。 獎狀(左圖)內容全文將置於網站,網址:http://tkutimes.tku.edu.tw/,摘要如下: 張校長家宜-21世紀最名副其實的教育領導人。在您的領導之下,淡江大學被台灣教育部評列為傑出學校,且榮獲台灣經濟部頒發第19屆國家品質獎。淡江在亞洲地區大學一直名列前50名,並獲台灣最優秀之私立大學殊榮。您以清晰的教育願景與穩固的價值觀為出發點,保障學生具備多元文化的認知,並做萬全準備,未來貢獻予全球社會。您不只是一位傑出的領導人與學者,更是一位啟發大家思考的引導者。在未來學的會議上您曾問道:我們可以用人們的新知識、新科技,以及集體意識來做什麼?您曾提出的一個關鍵問題是,人類可否從生存(survival))提升至繁華(thrival),且為地球創造嶄新的未來。您所領導的價值觀是我們所期望能灌輸在校園裡的,基於您的全球化教育與領導能力,及為創造更美好的世界所奉獻之心力,舊金山州立大學在此很驕傲地宣佈您為今年最傑出校友。

NO.827 | 更新時間: 2011/06/08 | 點閱: 1952 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器
  • 個資相關問題請洽受理窗口,分機2040
  • 管理者:張瑟玉、潘劭愷 / 建置單位:淡江大學資訊處
  • 更新日期:2020/7/29 上午 08:20:26
  • 線上人數:18