學聲大代誌 2011/06/07

建築系畢展 Ctrl+S 凝聚再出發!

【本報訊】本校建築系將於11日至25日在台北迪化街127公店,舉辦「淡江建築43屆畢業典禮暨畢業展」,活動主召集人建築五劉家豪表示,畢展主題「Ctrl + S」是電腦儲存的快捷鍵,代表涵意是分享淡江建築第43屆,在五年的學習與鍛鍊,凝聚成新的「Ctrl + S」作為基石,向未來的建築路邁進。

展出作品約70件,每件作品均歷經6次的評圖,與不同組別的同學、指導教授交流意見,改進後的創作結晶。

建築五謝慈慧的作品為「心靈角落 77棵樹 16個故事」,以本校的藝文空間創造為主軸,她認為,牧羊草坪區域是很好的空間,學生卻不一定都會去,她希望以打開邊界、整理道路的方式,打造一個完整的區塊,「歡迎大家來參觀,並認識建築系學生所學。」

NO.827 | 更新時間: 2011/06/07 | 點閱: 1422 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器