學生新聞 2011/08/02

蘭陽夜烤 師生讚好山好水好有趣!

【記者馬皓鈞蘭陽校園報導】「Enjoy your barbecue!」由蘭陽校園女生宿舍自治會主辦的中秋節烤肉,在多元文化與語言學系主任胡映雪的開場及學生的歡呼聲中,於蘭陽校園建邦國際會議廳前熱熱鬧鬧的展開。

此次夜烤是蘭陽校園95學年度開學以來首次舉辦的大型活動,參加的學生、老師、教官及行政人員全都high翻天,女生自治會會長謝怡庭開心地說:「主辦這個活動是希望於各系迎新之後,再辦個跨系的大型活動,剛好碰到中秋節,索性就辦個中秋烤肉讓大家不再是『好山、好水、好無聊』!」

烤肉當天準備的食材包括肉片、糯米腸、米血、茭白筍等11樣食材,吃不夠的還可以無限量到服務處領取,多語系新生曹佑陵不禁大喊:「才50元就可以吃到飽,真的是物超所值呢!」許多同學可能是第一次自己烤肉,有些烤焦、有些則吃到半熟的肉,但卻因此讓同組別中不同系的人員打破原本不認識的尷尬氣氛,促進了同學之間的感情。

活動接近尾聲,同學們開心地點燃仙女棒,師長們則回憶起童年,和學生們一起玩起絢麗的仙女棒,而小小的火花不只溫暖了林美山上蘭陽校園同學們的身體,也溫暖了當天每一個人的心。

NO.656 | 更新時間: 2011/08/02 | 點閱: 723 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器