學生新聞 2011/08/03

劉富嫣 刷新全校鉛球紀錄

【記者黎修宏淡水校園報導】56週年校慶運動會鉛球比賽,女子組由常勝軍教科四劉富嫣以9米53的成績刷新全校記錄奪得冠軍,男子組則由資訊系呂世申摘下第1名。

劉富嫣表示,自己在國、高中時就是田競隊員,所以對這方面很熟悉,去年參賽也奪冠,但很遺憾沒打破記錄,今年抱著雪恥的決心參賽,很高興能達成目標。女子組第2名統計四高子惠過去也有田徑資歷,她笑著說:「雖然很久沒有練習,不過校慶運動會就是希望大家快樂的來參加,不需要太注重成績。」第3名德文二呂若伶則表示是抱著多嘗試的心情第一次參賽。

男子組呂世申以10米88拿下冠軍,表示為了這次比賽,前一週便開始增加運動量。呂世申不僅在體育方面表現優異,課業上也是名列前茅,問到平衡課業和體育的訣竅,他認為方法其實很簡單:「平常多安排看書的時間就可以了。」二、三名則分別由英文系黃彥中、公行系張博涵取得。

NO.660 | 更新時間: 2011/08/03 | 點閱: 921 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器