學生新聞 2011/08/03

卡拉歌唱賽 趙心華高音奪冠

【記者林世君淡水校園報導】由淡江之聲所舉辦的「卡拉卡拉生死鬥」歌唱大賽於11月4日在覺生紀念圖書館旁展開精采的決賽,吸引多人觀看,最後由資傳二趙心華演唱蔡依琳的「假裝」脫穎而出,獲得冠軍,她上台領獎時激動落淚,「我參過很多比賽,失敗也很多,這次終於能得名了」。

入圍決賽的一共有15名選手,評審Capital音樂統籌蕭旭甫老師表示:「參賽者普遍緊張,有些人的音色很棒,但因為緊張導致無法把聲音放出來,非常可惜。」對於第一名趙心華,蕭旭甫說:「她選的這首歌低音很難唱,高音則需用到很多技巧,這方面她表現的很好」。

另外,第二名為大傳四陳彥伶,以歌手張惠妹的「剪愛」一曲獲得,評審Capital音樂執行馬奕強老師稱讚她說「聲音有辨識度,真假音轉換成熟」,第三名則由經濟三B周政輝演唱張智成的「May I Love You」抱走。

NO.660 | 更新時間: 2011/08/03 | 點閱: 941 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器