學聲大代誌 2011/10/03

投下你的一票 助玉山登世界奇景

【記者陳昭岑淡水校園報導】你投票了沒?日前經全世界公民票選,台灣玉山已進入瑞士新七大奇景基金會(簡稱N7W)所舉辦的「世界新七大自然奇景」票選活動前28強,也是台灣唯一入圍之景觀,即日起至11月11日止,全世界民眾皆可上網投票給自己心目中的世界奇景。行政副校長高柏園偕同學務處課外活動輔導組及登山社一起響應此活動,即將推出一系列宣傳行程,鼓勵大家將玉山「投」入世界七大奇景的窄門。高柏園呼籲:「台灣人不應該對這件事冷漠,希望透過學生的力量,讓社會把熱情放在有價值的事上,期待學生除了自己該做的事情之外,多關心社會,多付出,不要以為自己的力量很小,願意參與及關心,形成的力量是很可觀的。」

為拉抬投票聲勢,課外組及登山社將聯手舉辦「催票」活動,課外組組長曲冠勇鼓勵學生:「我們要支持玉山,爭取成為世界七大奇景之一,趕快去網站上投票吧!這樣才是正港愛台灣!」登山社社長統計四許妙萍說:「難得有這機會,只要點選,就能讓世界看見台灣,學生一定要團結起來,為玉山集氣!」投票網址:http://www.new7wonders.com/?lang=zh-hans。

NO.834 | 更新時間: 2011/10/03 | 點閱: 1044 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器