學聲大代誌 2011/10/17

覺軒Live House Rocker開唱

【記者李又如淡水校園報導】想看現場Live演唱會,不用千里迢迢!「覺軒Live House」淡江獨立音樂推廣計畫在12日晚間7時舉辦了首場演唱會,邀請糖果酒樂團和Vast & Hazy帶給同學一個搖滾之夜!

Vast & Hazy是由本校資傳三林易祺、日文四顏靜萱、數學二張育維所組成的創作樂團,而甫發行首張專輯的糖果酒,鼓手小米也是淡江畢業的校友。兩個樂團接力演出兩小時,吸引了近百人到場聆聽,還有人特地從校外來看表演。Vast & Hazy的迷幻風格讓聽眾如癡如醉,而糖果酒曲風多元,很會帶氣氛的她們,與台下互動十足!大傳一蘇子翔表示,第一次聽Vast & Hazy,覺得主唱的嗓音很迷人。聽到之後這裡會常常舉辦演唱會,他更是興奮地說,「太熱血了!一定要支持,希望可以一直辦下去。」

NO.836 | 更新時間: 2011/10/17 | 點閱: 1072 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器