學聲大代誌 2011/10/17

我是音樂大賽 尋找淡江音樂人

【記者李又如淡水校園報導】9日在淡江有一場搖滾音樂盛會!由亞太電信主辦、詞曲創作社協辦的「I am Music 我是音樂原創及演唱音樂大賽」,在活動中心舉辦第一次海選,評審包括曾幫蔡依林、楊宗緯製作唱片的知名製作人周佳佑,共吸引了17組音樂人前來競逐複賽。

淡江地主隊有Sigh of Midgard、不外露樂團、Vast & Hazy等樂團、還有不少以個人名義報名的選手參賽。最後共有10組選手進入複賽,企管進學二張壹翔以一首創作曲「棄守」,自彈自唱加上清亮的嗓音,受到評審青睞,張壹翔表示,前一天練習到很晚,比賽當天聲音狀況並不是很好,所以得知入圍的時候非常驚訝,「完全沒想到!」他也說,「如果有機會得名的話那就太好了,但還有很大的進步空間,得失心不會太重。」協辦的詞創社社長財金三謝汶權提到,這是很難得的經驗,可以跟大型比賽合作,和重量級評審接觸感到十分興奮!而周佳佑也覺得,「淡江很酷!有很多很有實力的人才,希望未來有機會可以再合作。」

NO.836 | 更新時間: 2011/10/17 | 點閱: 1142 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器