新聞萬花筒 2011/10/17

資管週畢展摸彩抽大獎

【記者黃宛真淡水校園報導】資訊管理學系於17日至21日(週一至週二),在黑天鵝展示廳同時舉辦資管週及資管系大四畢業成果展活動,活動期間參觀畢業成果的系統實作(SD)展示區並蒐集8枚觀賞章後,就能現玩「戳戳樂」活動,即抽精美小禮物。另外在活動展區中登入學號,還可參加21日(週五)晚上6時在活動中心舉辦的資管之夜摸彩活動,有機會把智慧型手機帶回家。另外,20日(週四)下午2時在黑天鵝展示廳,邀請資管系系友愛情公寓台灣區總經理林志銘以「充滿夢想和冒險的偉大航路」為題,分享創業歷程。

資管系系學會會長資管三陳鈺薇表示,今年的資管週將黑天鵝展示館分為兩區,演講區以復古佈景呈現,SD展示區則模仿智慧型手機的應用程式作為佈景,採用復古融合現代風格,從演講者的身上學習,將用作品展現資管系的大躍進,活動期間內,下午2時至4時會有資管系系友講座,歡迎全校同學共襄盛舉,豐富的摸彩獎品等著你喔!

NO.836 | 更新時間: 2011/10/17 | 點閱: 843 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器