學聲大代誌 2011/10/24

蘭陽校園新生餐會

【記者楊志偉蘭陽校園報導】由蘭陽校園主任室主辦「100學年度新生迎新餐會」於18日晚上在一樓餐廳舉行。校長張家宜、行政副校長高柏園、國際事務副校長戴萬欽與學務長柯志恩親赴蘭陽,與300餘師生共進晚餐。張校長以英文致詞表示,歡迎大家加入淡江,同時蘭陽校園為全國首創實施「大三出國研習」及「英語授課」的教學設計,是讓學生走向國際的窗口,希望能珍惜在蘭陽就學的時光。

來自波蘭的政經系助理教授安娜表示,在家鄉都沒有舉行過這樣的餐會,覺得很新奇,而且中式素菜豐富,選擇性多且美味,「讓身為素食者的我很開心,很高興能參加。」而陸生資創一朱占九則表示,廣州的學校不曾舉行過晚餐餐會,「這是很有趣的體驗,也增進交流的經驗,特別的是台灣的羹品很棒。」擔任司儀觀光一李貞毅指出,很榮幸能擔任司儀,他充分準備事前的彩排,這是可以拉近師生距離的活動,「讓我受益良多。」

NO.837 | 更新時間: 2011/10/24 | 點閱: 1085 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器