學聲大代誌 2011/10/24

淡大盃桌球比賽 奪女子組團體第一

【記者賴奕安淡水校園報導】第9屆淡大盃全國桌球邀請賽於15、16日,在全國約50所大學熱烈參與下圓滿落幕。由本校體育事務處主辦,桌球校隊、桌球社協辦,今年共有78支隊伍、約800名選手共襄盛舉,本校獲得女子校友組團體賽第一名和女子單打第三名。

參加過五屆淡大盃的大陸所碩一李欣倚,是本校桌球賽事的常勝軍,身兼桌球校隊隊長和本次賽事總籌,亦拿下女單季軍的她表示,校隊為此賽事前一禮拜加強集訓,雖然總成績還有進步空間,但強敵環伺下的比賽過程驚險、激烈,隊員們都學到了很棒的比賽經驗。講到這次賽事的進行,李欣倚也很自信的說:「這次賽事從場佈、撤場到賽程進行,都進行的又快又順利,我們是講求效率的團隊!」

體育事務處活動組講師李欣靜表示,除了全國大專運動會外,淡大盃長期以來都是桌球乙組的重要賽事之一,組織校友隊回校參賽也讓很多畢業校友可以聯誼感情,並聯繫對母校的情感。

NO.837 | 更新時間: 2011/10/24 | 點閱: 998 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器