學聲大代誌 2011/12/05

滾淡音樂季 西音大道壓軸登場

【記者黃致遠淡水校園報導】西音社主辦「滾淡音樂祭」壓軸第四滾-「西音大道」,上月28日在覺軒花園正式開唱。主要以大一新社員組成的12組人馬相互較勁,並邀請詞曲創作社和實驗音樂社兩個音樂性社團代表,作為客座評審,一同評審出最佳樂團、最佳人氣等6項獎項。其中最佳人氣獎計分方式則由全場觀眾公開票選選出。

表演樂團展現截然不同的風格,視覺系團體、90年代英國搖滾,更有Iron Chicken樂團主唱俄文一傅信彰於活動前意外車禍受傷,仍拄著拐杖登台高歌,展現屹立不搖的精神,獲得全場歡呼。由俄文系同學組成的「李奧納多皮卡丘」表演時,觀眾不時尖叫主唱俄文二謝佳峰「好帥!」一舉勇奪了最佳樂團獎殊榮。

由全場觀眾投票的最佳人氣獎由「13號的病房」榮獲,團長國企四周怡岑表示,此次有眾多朋友相挺,下次一定要拿最佳樂團。西音社社長物理三林駿吾說,此次活動成功激起大家的鬥志,提供這樣的舞台,讓大家能有實戰經驗,同時有更多的表現機會。更期待「西音大道」不單單侷限於此,更能走出校園。

NO.843 | 更新時間: 2011/12/05 | 點閱: 945 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器