學校要聞 2012/10/15

126行政會議 通過全英語授課獎勵

【本報訊】本校第126次行政會議於5日在驚聲國際會議廳舉行,由校長張家宜主持。張校長指出本學期工作重點:彰顯蘭陽校園住宿學院的精神,建議蘭陽校園組隊參訪他校作法,以落實生活教育;籌建國際會議中心,預定在105年度的校慶落成,要求各單位著手規劃且積極進行;並強調輔導助理教授升等作業,「請不要抱著觀望的態度,各院系協助教授們了解升等作業。」。

本次會議共有7項提案,其中通過「專任教師全英語授課獎勵辦法」,該項辦法主要是為了落實本校國際化政策,鼓勵教師以全英語教學方式開設課程,其中除明確定義全英語授課內容外,亦說明採全英語授課的課程,每一學分授課教師得減授應授時數0.5小時,每學年最多減授3小時等相關受獎勵教師的義務。

在專題報告中,總務長羅孝賢以「打造人本永續、健康安全校園」為題,分析校園環境並說明未來淡水校園的軸線翻轉、臺北校園的空間加值、蘭陽校園的在地深耕策略作法;人資長鄭東文則說明「人力分析與未來規劃」。

NO.871 | 更新時間: 2012/10/15 | 點閱: 937 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器