學校要聞 2012/10/22

EMBA校際高球賽 張校長開球蕭淑芬獲獎

【記者李蕙茹淡水校園報導】本校商管碩士在職專班於14日在新竹老爺關西高爾夫球場主辦「北區EMBA菁鷹高爾夫球聯誼賽」,邀請校長張家宜、輔仁大學行政副校長陳榮隆、元智大學管理學院院長陳家祥、本校EMBA聯合同學會理事長許義民主持開球儀式,共有長庚、輔仁、東吳、文化、銘傳、世新、元智、中原及本校共9校EMBA球隊參賽,人數達110人。各校以4人一組,最後以總成績錄取個人獎6名、團體總冠軍1名並頒給獎金和獎盃,許義民表示,透過各校輪流舉辦的聯誼賽,能累積人脈存摺,「進而對個人在創業、事業、工作上能有所助益。」個人組總桿冠軍體育長蕭淑芬表示,參賽的目的是為了將最高獎項留在淡江,她提到當天比賽氣氛融洽,但較勁意味濃厚,「能得獎是受校長開桿的氣勢,才能拿下好成績,很榮幸能參加比賽,並拿下獎項。」

NO.872 | 更新時間: 2012/10/22 | 點閱: 783 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器