專題報導 2012/11/12

競賽加場雄友奧運

【記者劉昱余淡水報導】淡江運動健兒再加場!今天的校慶系列活動不僅有新生盃球類競賽和校慶運動大會,高雄校友會也趁著溫暖秋陽普照之際,於4日在鄧公國小舉辦「烈火雄雄.勇闖奧運」運動會,吸引近170多位「雄友人」報名參加。

活動流程依循國、高中時期運動會的慣例,有運動員依序進場、唱國歌儀式及運動員宣示運動精神,會中還帶領大家一同跳起「大會操」,活動執行長經濟二洪昱璋說:「就是希望這個活動讓大家發揮熱血青春的精神!」隨後一連串的運動項目接力登場,包含刺激的躲避球賽、籃球技術挑戰賽,以及精采又有趣橫生的大隊接力障礙賽。土木三林俊賢說:「躲避球既要閃又要接,真的很刺激!」首次參與的新生保險一陳柔燕說:「運動會總是過程比結果重要,所以不管輸贏,都會讓人感到很開心。」

活動接近尾聲,無形中促使雄友會的成員們感情更加緊密。雄友會會長運管二古筱萱說:「運動會除了能使大家活動筋骨之外,也能齊聚一堂凝聚感情。」

NO.875 | 更新時間: 2012/11/12 | 點閱: 687 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器