新聞萬花筒 2013/01/07

觀光系校友吳哲翰 與學弟妹分享求學之路

【記者莊思敏蘭陽校園報導】觀光系專任助理教授阮聘茹於上月27日在觀光政策與法規課程中,邀請觀光系第一屆畢業生吳哲翰,為應屆畢業生演講。剛從瑞士完成研究所學位的他,以「20年後的你想做甚麼?」為開場,並畫出自我分析圖。吳哲翰表示,蘭陽校園的大四生都是已出國留學一年回來的學生,眼界應更開闊,除了平常需多注意國際時事,製造與外國朋友的共通話題外,還得客觀評估自我的優劣勢,並適時地改善。

阮聘茹表示,沒人能夠預期或限制一位學生的未來。得知吳哲翰即將完成MBA學位,在職場、課業上都有不錯的成就,便邀請他來與學弟妹們分享。觀光四蔡承安說:「感覺學長非常清楚知道自己要的是什麼,並且專注地朝著目標前進。學長的經歷,讓不清楚未來方向的我們,多了不同的選擇,感覺很棒。」

NO.883 | 更新時間: 2013/01/07 | 點閱: 960 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器