學聲大代誌 2013/03/25

教科畢製 本週黑天鵝展日出

【記者潘倩彣淡水校園報導】本校教育科技學系畢業專題展覽即將在25日至29日於黑天鵝展示廳展覽,這次教科學生開創了嶄新的畢業專題展覽「日出」。今日(25日)中午12時將在黑天鵝展示廳外舉行開幕式,行政副校長高柏園、教育學院院長張鈿富、教科系系主任張瓊穗以及近20位企業代表都將與會。會中將播放微電影預告片,接著進行成果發表,並頒發5個獎項。教科學生們透過這四年來所奠定的設計開發數位媒體教材的基礎,讓學習不再拘泥於傳統,這是一場表演也是一場教科學生邁向未來的起點。

教科系畢業專題展覽執行長教科四古庭瑋表示,此次畢展是由19組同學與圓山飯店、雄獅旅遊、鼎泰豐、華碩等公司合作,依照各公司的特色與屬性設計出融合教學理論與科技媒介的數位教材。並希望此次的畢展能讓大家更重視教育科技,透過各式他們所設計出的教案,讓大家看見教科嶄新的一面。而畢展期間會有導覽、微電影播放和運用iPad與音樂結合的魔幻秀,歡迎全校師生至黑天鵝展示廳參觀。

NO.889 | 更新時間: 2013/03/25 | 點閱: 876 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器