學聲大代誌 2013/03/25

校園徵才博覽會週三登場

【記者李亞庭淡水校園報導】你找到未來方向了嗎?職涯輔導組於27日(週三)與新北市政府勞工局代表共同舉辦一年一度的「2013年淡江大學校園徵才博覽會」,校長張家宜、行政副校長高柏園、學務長柯志恩及新北市政府長官將於上午10點在活動中心進行開幕剪綵。

職輔組組長朱蓓茵表示,今年景氣回溫,同學應盡早卡位,藉由與廠商面對面的溝通,可以更瞭解職場實際需要。往年理、工學院同學顧慮兵役問題,相較其他學院的學生參與較少,本次邀請到眾多電子科技廠商,非常鼓勵就讀理工科的同學提前瞭解職場性向,對未來提早規劃。

徵才博覽會在海報街與活動中心共有53家企業擺攤覓尋人才,開放3,200個職缺,較去年特別的是首度邀請到〈少年Pi的奇幻漂流〉特效公司「節奏特效」,大同公司、臺灣大哥大等廠商也是首次蒞校參與,鼎泰豐更開放現場面試。職輔組將在現場發放精美「就業輔導專刊」,諮輔組也將於海報街辦理「Your Career We care幸福驛站」擺攤活動,利用簡單的生涯探索測驗,就能瞭解並掌握自己的未來生涯方向,歡迎同學「好康逗相報」踴躍參加。

NO.889 | 更新時間: 2013/03/25 | 點閱: 919 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器