學校要聞 2013/04/08

茱蒂樂團5口琴 迷醉2OO人

上月23日,文錙音樂廳舉辦《發現口琴頻道》演奏會,帶來熱情活力的口琴表演藝術,將平凡普及的口琴樂器運用精湛的演奏技巧,讓全場爆滿的觀眾受到震撼。曾獲亞太國際口琴大賽的茱蒂口琴5人樂團以〈Indiana Jones Theme〉為開場,他們巧妙融合多重曲風,將口琴演奏帶來全新境界,尤其〈小狗圓舞曲〉在1分鐘內演奏完畢,獲得滿堂彩。

下半場則表演〈情熱大陸〉、〈Harmonicadence〉三部曲等,在曲終的〈月亮代表我的心〉時觀眾一起齊聲唱和,最後他們以〈威廉泰爾序曲〉為安可演奏,大家跟著節拍拍手加入演奏,完全融入口琴的音樂世界。

口琴社社長會計二林佳慧表示,「演出非常精彩,這個樂團對我們來說是如神般存在的樂團,因為機會很難得,我們還邀請友社海洋大學的口琴社來校一起欣賞,大家都很高興,不虛此行。」(文、攝影/鄧翔)

NO.890 | 更新時間: 2013/04/08 | 點閱: 740 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器