學校要聞 2013/04/08

傳美輝藝 文錙17藝術大家開展

【記者沈彥伶淡水校園報導】文錙藝術中心於上月25日舉辦「傳美輝藝─淡江大學文錙藝術中心諮詢委員創作作品展」開幕式,展出17位歷任諮詢委員藝術家作品,由文錙藝術中心主任張炳煌主持,校長張家宜、行政副校長高柏園和多位藝術家到場參與,其中藝術家王秀杞當場致贈「圓舞曲」銅雕作品,表達感謝之意。

張校長致詞表示,很高興能聚集書法、繪畫等藝術家的作品以辦此次特展,雖受限場地關係無法舉行大型展覽活動,但希望結合更多的創新,未來能舉辦國際型展覽活動,進而推廣本校的藝術教育。張炳煌指出,藝術文化很需要創新,而且生活應與藝術結合,以增加品味和趣味,因此在賞析作品時除了解藝術作品的技巧外,更應該了解其內在情感,希望大家多參與文錙藝術中心展覽活動。

NO.890 | 更新時間: 2013/04/08 | 點閱: 760 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器