學校要聞 2013/04/12

世界閱讀日 說書競賽快報名

【本報訊】覺生紀念圖書館為慶祝23日的世界閱讀日,典藏閱覽組舉辦「妙語說書-我的Book Show」競賽活動,校內教職員工生皆可組隊參加,報名至22日止,在3到5分鐘內均可用說唱演奏方式呈現圖書內容。5月2日比賽當天,將在覺生紀念圖書館2樓閱活區開放現場觀眾投票,最高人氣獎可獲得圖書禮券2千元,若沒有得獎也沒關係,將有100元7-11禮券參加獎,現場觀眾還有機會獲得100元7-11禮券。典藏閱覽組組長石秋霞表示,為鼓勵大家閱讀,因此藉由動態說演的方式,讓大家表達對閱讀的熱愛,歡迎大家踴躍參加。報名詳情請洽典藏閱覽組陳芳琪,校內分機2659,或見覺生紀念圖書館最新消息網站(http://blog.lib.tku.edu.tw/post/2/5506)。

而女聯會同時響應22日世界地球日和世界閱讀日,將在24日舉辦《您撥的電話未開機》、《交辦的藝術》、《被遺忘的時光》閱讀介紹賞析活動,即日起至22日止限女聯會會員,報名請洽女聯會聯絡人,校內分機2040。

NO.891 | 更新時間: 2013/04/12 | 點閱: 816 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器