學聲大代誌 2013/04/12

男排校隊摘UVL三級亞軍

【記者張友柔淡水校園報導】男排校隊於上月15至17日在國立中興大學進行大專排球聯賽決賽,由6隊分組冠軍爭奪三級冠軍,歷經5場賽程,最終贏得第二名。教練潘定均給予這屆排球校隊很高的評價,並表示「球員凝聚力及團隊士氣足夠,即使在場邊的球員也給場上球員非常大的鼓勵,且靠著平日紮實的練習才有如此表現,他們的成績優於預期!」

第二天賽事面對臺大時,對方先搶下一局, 之後排球校隊憑藉著信心及沉穩應戰,連下三城贏得逆轉勝,此戰也被喻為關鍵之役。而冠軍戰對上強敵中央大學,雖然因防守處於弱勢不敵對方攻擊,但最終仍以3勝2敗的成績奪下亞軍。這是近年來排球校隊於此賽事中獲得最佳的成績,且明年更將晉升至二級,與實力更堅強的各校排球隊較勁。隊長航太碩一呂學奇表示,「由這次比賽還是可以看到基本功的不足,以致於不該失分的地方失分了,希望隊員在之後的練習可以更努力。」

NO.891 | 更新時間: 2013/04/12 | 點閱: 945 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器