學聲大代誌 2013/04/12

男籃校隊UBA決賽奪第九

【記者楊宜君淡水校園報導】捷報!籃球校隊榮獲「101學年度UBA大專籃球聯賽」全國第九名的佳績,睽違3年再度闖進UBA籃球決賽,從分區賽一路披荊斬棘,取得晉級北區4 強資格,最終獲得全國第九名的殊榮。指導教練李俞麟表示,「這一整年主要加強防守、體能訓練,以及加強快攻強度,此外針對每位球員特質做不同的訓練內容,並邀請陣容堅強的隊伍進行友誼賽,藉以增加出場經驗,也正因為每位學生努力練習、不喊累,讓今年可以爭取到出戰決賽的機會。」

在這段艱辛訓練的過程中,籃球校隊投入大量時間、精力,得以讓努力許久的訓練能夠修成正果,籃球隊長機電四邱振質開心地說, 「大家很團結、也很努力練習,讓這次有機會打進全國決賽,依照教練量身搭配的訓練做調整,使每位隊員都能以最佳狀態上場。而高興之餘,我們也發現仍缺乏決戰經驗,難免感到些許失落,因為成績應該可以更好的。」

NO.891 | 更新時間: 2013/04/12 | 點閱: 887 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器