學聲大代誌 2013/05/06

迎母親節 學園團契首日發出千張卡片

【記者蔡佳芸淡水校園報導】母親節前夕,校園處處有溫情! 淡江學園團契社與插花社都於上週舉辦母親節活動。

淡江學園團契社於1日至3日在商管大樓前擺攤,舉辦「媽媽卡了沒」活動,免費提供2,000張卡片及郵寄服務,將對媽媽或是親友的愛送回家!卡片也能寄到海外,外籍生也能參與。淡江學園團契社主席財金四楊于萱表示,「現場反應熱烈,我們在第一天就發出約1,000張卡片,且團契社屬於全國性聯合社團,母親節卡片是經由全國社團投稿徵選後勝出,獨具紀念價值,同時也希望透過寄卡服務來協助大家表達對父母的尊榮。」西語二林真儀表示,「平常很少主動對父、母親表達關心,透過這項貼心服務,也順勢提醒大家要適時地表示內心的祝福。」

另外,插花社於3日在商管大樓前舉辦「一日花店」活動,現場販賣以康乃馨為主的花束,且每束花皆附贈花卡。插花社社長國企二蔡嘉恂表示,「大家可以多加利用卡片、勇敢寫下心意後,隨花束傳遞給心愛的人,亦可做為一份精緻的母親節禮物,活動同時希望花藝能多融入日常生活中。」法文二張瀞文說: 「這是一個很有意義的活動!買一束花回家, 正好在週末送給媽媽。」

NO.894 | 更新時間: 2013/05/06 | 點閱: 892 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器