首頁圖文 2013/05/13

張校長率團參訪韓4姊妹校

【本報訊】本校首度正式造訪韓國姊妹校,校長張家宜5日至10日率國際事務副校長戴萬欽、工學院院長何啟東、商管學院院長邱建良、學務長柯志恩、國際長李佩華代表團,赴韓國參訪漢陽大學、慶熙大學、京畿大學與慶南大學4所姊妹校,受到各校高規格的接待與熱烈歡迎。此次參訪中,與漢陽大學約定近期內簽署學生交流協議,參觀慶熙大學遠距教育設備,而京畿大學國際處希望增加來本校的交換生人數,慶南大學校長朴在圭則應允參加63週年校慶。

張校長表示,近年韓國高教質量快速躍升,值得我們學習借鏡。此次參訪成果豐碩,除增進韓國姊妹校情誼外,未來將深化其學術交流、增進教師互訪的合作研究,以及拓展韓國學位生與交換生來校研修。

此次參訪行程中,亦拜會駐韓國臺北代表部代表梁英斌,梁英斌設宴接待張校長一行人,了解與韓國交流情形,席間交談甚歡。

NO.895 | 更新時間: 2013/05/13 | 點閱: 791 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器