學聲大代誌 2013/05/25

春頌 在覺軒環遊世界

【記者蔡佳芸淡水校園報導】由國際大使團主辦「VOISpring春頌草地音樂市集」於20、21日在覺軒花園熱鬧展開,活動邀請星象社、烹飪社、插花社、魔術社、詞創社等社團協辦,讓連續2個沁涼的夜晚,不僅是短暫的異國交流,也是人生中值得憶起的回憶。國際大使團社長英文四陳祈安表示,「許多人不知道淡江夜晚的美,我們營造出歡愉氣氛、特色攤位,配合本土及國外音樂、熱舞表演來展現異國風情,除了讓參與者留下深刻印象外,也促進異國文化交流。」

現場擺攤宛如西方市集,有塔羅牌占卜、手工編織串珠手環、異國美食及手工餅乾販賣和花藝販售等,其中Taiwan Banner Bags也來擺攤,由龍山啟能中心的孩子,以各式各樣的旗幟製成背袋,結合公益、經濟與環保的理念, 為草地音樂會增添些許溫暖。很享受音樂市集氛圍的中文二嚴紹芬說:「活動促成與外籍生交流的機會,現場音樂很棒、市集也很有味道,很開心能參與這樣的夜晚!」

NO.897 | 更新時間: 2013/05/25 | 點閱: 703 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器