學聲大代誌 2013/09/16

境外新生讚校園美不勝收

【記者夏天然淡水校園報導】國際處於11日上午10時在學生活動中心舉辦「102學年度境外新生入學輔導講習會」,校長張家宜與3位副校長和各行政、教學單位主管一同參與。張校長歡迎境外新生成為淡江人,說明本校三化教育理念,重視培養心靈卓越的人才,希望與校內學生多互動交流,兼顧課業與課外活動。

而僑聯會、淡馬同學會等學生社團亦以學校生活趣事的影音,向境外新生介紹本校特色。來自新加坡的中文一羅莉媚說:「很喜歡學校安靜漂亮的環境,有很多動物在其中。而新加坡的大學則有比較多水泥建築,沒有那麼生態化。」來自廣東的英文一葉盼盼稱讚校園非常整潔,綠化很好,教學設備很齊全,學長姐們特別熱情。陸生物理一魏道陽笑著說:「從沒見到這麼多坡道,爬克難坡好累!」

NO.902 | 更新時間: 2013/09/16 | 點閱: 655 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器