第 919 期 學校要聞 2014/01/12

女聯會健走閉幕 元氣滿點

【記者林妤蘋淡水校園報導】女教職員聯誼會於9日在紹謨紀念體育館的排球場舉辦「塑身健身‧活力校園」閉幕儀式。財務長暨女聯會副理事長陳叡智致詞時說道:「健走活動已經持續進行2年,不僅促進了教職員間的情誼,也讓身體變得更健康,而且帶動身、心靈都有很好的成長,期待下學期大家依舊可以踴躍參與。」

會中,體育教學組講師郭馥滋帶領大家做韻律操,充滿活力節奏的動作,頓時讓濕冷的淡水瞬間熱了起來。本次共計有8名教職員工榮獲全勤獎。首度參與活動即贏得全勤獎的中文系助理教授李蕙如說:「為了長遠的學術生涯儲備體力,答應自己要身體力行,且有了健康也才能付出更多心力。」

會計組組長吳郁章表示,「這類活動真的很好,督促我們走出辦公室、運動,同時有專業老師指導,不僅能了解運動知識,還能訓練體力。」

更新時間: 2014/01/12 | 點閱: 674 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器