學校要聞 2014/04/28

行動書店到我家 邀師生推薦好書

【記者蘇靖雅淡水校園報導】「喜歡嗎?圖館買給你!」覺生紀念圖書館採編組為提供師生更便利的選購圖書管道,於28日起舉辦「行動書店到我家」,與多家圖書代理商合作,陸續到國際學院、教育學院、文學院及商管學院展示與各系所教學研究主題相關的學術性圖書,師生可至現場挑選及推薦書單。

採編組組長方碧玲表示︰「在書店看到琳瑯滿目的各類書籍,讓你選購毫無頭緒嗎?或是逛網路書店,卻因看不到實體而困擾嗎?圖書館這次邀請書商提供近3年的學術圖書,直接進駐到各院館內,讓你可以直接翻閱。行動書店除了有書商介紹外,另有工讀生、職員協助從旁解說。」

行動書店預計本週在驚聲大樓T919展出國際學院用書、5月5日在圖書總館U203展示教育學院圖書、5月12日在文館L526展出文學領域用書,5月19日最後一站會到商管11樓展示商管書籍,只要你有興趣皆可推薦,且填寫問卷即可摸彩,有多樣好禮等你帶回家。

NO.929 | 更新時間: 2014/04/28 | 點閱: 790 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器