新聞萬花筒 2014/04/28

早睡早起來讀書

早睡早起來讀書!配合期中考及培養學生擁有規律生活及早睡早起的好習慣,資創系舉辦「早鳥溫書會」,於14日上午6時起,為期兩週在溫馨的開心廚房為同學服務,現場提供現煮咖啡、棉花糖可可,另附贈鮮奶及小點心。同學只需自備環保杯,在捐款箱投入5元即可享用。資創系系學會長資創二陳燕瑜表示,「承辦這次活動最大的挑戰就是要六點前起床,真的很謝謝22位系學會幹部輪番上陣陪我完成為期兩週的活動。」

活動也提供印有第一屆蘭陽晨曦攝影比賽前三名作品的明信片,每張售價15元。觀光二邱怡君表示,本來就對明信片情有獨鍾,一知道學校出版風景照明信片,不惜熬夜整晚等到凌晨六點開賣時刻,立刻將校園美景寄回家給爸媽看。

由於蘭陽校園有來自索羅門群島的外籍生,近日在索羅門群島發生了6.0地震和水災,所以資創系決定將所有捐款箱的經費全數捐給索羅門駐臺大使館。(文、攝影/郭宇璇)

NO.929 | 更新時間: 2014/04/28 | 點閱: 512 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器