新聞萬花筒 2014/06/03

網路看更大條
http://tkutimes.tku.edu.tw/

蘭陽跳蚤市集開跑

期末大清倉開始囉!蘭陽校園男、女宿自治會舉辦「找蚤愛心」跳蚤市集,上週已完成舊物募集。活動自即日起至5日,每週二至週四,在蘭陽圖書館前海報街擺攤販售。 募得收入的10%,將捐給台南市徐春水流浪動物之家,未售出的商品則全數捐給宜蘭家庭扶助中心。大家一起清舊物做愛心吧! (文/郭宇璇)

化學系鍾靈盃圓滿落幕

一年一度化學系運動生死賽 – 鍾靈盃,上月圓滿落幕。經過一番激戰,籃球由「這次輸定了隊」奪得頭籌,排球則是「痴漢柏瑋隊」拿下寶座,羽球單打冠軍化學三陳威存實力堅強,也與化學三洪凱恩獲得羽球雙打冠軍。陳威存對於獲獎感到開心,並說「往後將繼續參賽爭取名次,,希望系上同學能踴躍參與這個化學系一年一度的重大盛事。」(文/曾俞菱)

NO.934 | 更新時間: 2014/06/03 | 點閱: 497 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器