學聲大代誌 2014/06/14

登山社 週年百人登雪山 暑假再戰高山草原

【記者黃雨柔淡水校園報導】登山社於「102學年度學生社團評鑑暨觀摩活動」中,獲康樂性社團中進步獎,登山社社長土木三徐佳琪表示,感謝大家的努力與付出,而再次獲獎。登山社副社長運管二黃柏盛說明,登山社適逢創社50週年,於去年暑假與畢業的學長姊們進行雪山會師活動,超過百人隊伍登雪山,「今年將延續熱情,挑戰6日能高安東軍的長程縱走。」

登山社除了每週的假日規劃郊山的行程外,也會有溯溪、攀岩、烹飪大賽、寒暑假登大山等活動,帶領大家體驗戶外活動,登山社社員化學二高士捷認為,學習如何在高山上生活,增進山野知識,並訓練在緊急事故發生時,處理事情的應變能力是很重要的。

登山社領隊中文二江庭誼興奮指出,「去年暑假才和學長姊一起參與,今年將踏上第二次,這需要相當大的勇氣,尤其在能高安東軍的行程中還有渡溪,真是一大挑戰。夥伴間彼此汗水與淚的羈絆,希望能有難忘的回憶。」

NO.936 | 更新時間: 2014/06/14 | 點閱: 783 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器