學聲大代誌 2014/09/15

社團博覽會擠爆海報街

由課外活動輔導組舉辦的「103學年度社團招生博覽會」於11日起在海報街正式展開,分別由學藝性、體育性等6種屬性共133個社團共襄盛舉。本次活動以「社團嘉年華」為主題,各個社團使出渾身解數展現特色,以招攬新生。啦啦隊穿上比賽服並以扛人的方式,展現活潑特質;而詞曲創作社以人海戰術吸引新生目光;西洋音樂社以現場演奏方式,希望激起新生的音樂魂;國防研究社及西洋劍社也穿起專屬服裝穿梭於海報街中。財經一蘇子軒表示,「對詞創社蠻有印象的,因為他們的人真的好多。」經濟一劉沛璿則說,「想加入烏克麗麗社,因為對它很有興趣。」

另外,社團之夜「仲夏狂歡夜Show Time」也將於今日(15日)晚間6時30分,在活動中心盛大舉行,歡迎踴躍參加,錯過可惜!(文/張凱萁,攝影/盧逸峰)

NO.938 | 更新時間: 2014/09/16 | 點閱: 805 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器