新聞萬花筒 2014/10/06

商管學會全校迎新 High翻天

【記者卓琦淡水校園報導】第27屆商管學會舉辦的全校迎新晚會,百餘人於1日晚間在學生活動中心熱烈參與,今年的迎新活動由電影冰雪奇緣的人物、情境貫穿全場,並以「啟動你的大學冰風暴」為主題,希望各位大一新生能夠拋開過往的高中生活,「Let It Go」,勇敢地向大學新人生啟程!

晚會先由西洋音樂社熱力開場,國標舞社、魔術社輪番上陣炒熱氣氛,地下樂團「火曜日」帶來的表演為晚會掀起第一波高潮,當晚更舉辦「喝可樂大賽」,一分鐘內暢飲速度大車拚,爽快之餘也讓各個參賽者大喊吃不消,資管一闕壯軒就直呼:「大概一段時間不敢再喝可樂了!」

當晚最大獎Canon數位相機由國企一閔懷毅獲得,他笑說:「當臺上唸出我的名字時,嚇了一大跳呢!」並認為此次活動流程規劃順暢、看出學會用心,下次若有機會還想參加。參與「第一支舞」的中文一程思捷也說,場佈十分精緻,讓人印象深刻。

NO.941 | 更新時間: 2014/10/08 | 點閱: 708 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器