學校要聞 2014/10/20

出版中心17書網路開賣

【記者王心妤淡水校園報導】本校出版中心於近2年來陸續出版17本書籍,類型涵蓋有教科書、專業叢書、戲劇譯本、建築及淡江書系等領域,本學期在驚聲書城專區上架,另在誠品、博客來網路書店亦可訂購。

出版中心經理吳秋霞說:「中心出版的書籍皆經過嚴選及層層把關,付出了相當多的心力,這次推出的書籍可說是一個階段性的成果展現。」她認為,大學出版中心有責任傳遞學術上的專業知識,這次推出國外熱門議題《神經經濟學》,期待讓讀者瞭解相關知識。

另翻譯作品有《日暮途遠》、《玩偶之家》,吳秋霞提到,相信有原文對照,能讓有興趣的同學更容易上手,未來中心也會出版包括科普或是跨領域的書籍。

驚聲書城表示,以《神經經濟學》、《城市襌園工作營》2本教科書的銷量最好,常有學生來預訂、團購。

NO.943 | 更新時間: 2014/10/20 | 點閱: 490 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器