第 944 期 新聞萬花筒 2014/10/27

工學院教師獲科技部指導獎

【記者陳羿郿淡水校園報導】工學院於23日的本學期的導師會議上,由工學院院長何啟東頒發科技部獎牌給機電系教授王銀添、資工系副教授陳建彰,以資表揚兩人指導學生獲「科技部102年度大專學生研究計畫研究創作獎」。另,頒贈工學院優良導師獎狀給建築系助理教授王文安、土木系教授洪勇善、水環系副教授陳俊成、機電系助理教授孫崇訓、電機系教授謝景棠,以及航太系教授陳增源6位。

何啟東致詞表示,「在全國私校理工科系申請的大專學生研究計畫創作獎的指導老師中,僅有本院獲獎是很大殊榮,期許各位教師未來能在研究上更為精進,在教學上能將學生視為己出,並用心輔導。」

更新時間: 2014/10/27 | 點閱: 444 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器