新聞萬花筒 2014/10/27

閱讀‧音樂‧圖書館APP大集合

【記者卓琦淡水校園報導】人手一機的年代,還不會看電子書就落伍了!圖書館為推廣網路資源及提升電子書普及率,於22日舉辦「閱讀‧音樂‧圖書館─APP大集合」講習。講師蔡雅雯現場介紹HyRead、華藝中文電子書及Naxos Music Library,且Naxos蒐羅了8萬多張唱片、百萬首樂曲,全校師生可以從圖書館網站登入帳號、密碼,隨時隨地皆能讀遍天下。

蔡雅雯說,圖館資源豐厚,不僅滿足師生視覺閱讀上的味蕾,更能無時無刻享受聽覺盛筵。若有任何操作上的疑問,可洽圖書館總館3樓參考諮詢臺。

西語一連凱郁說:「圖書館資源真的很強大!講師也額外推薦了空中英語教室等外語學習管道,非常受用。」國企三王威傑說:「平常就有閱讀電子書的習慣,課後不只了解到借閱規則,也更懂得善用學校資源了。」

NO.944 | 更新時間: 2014/10/27 | 點閱: 514 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器