第 944 期 學聲大代誌 2014/10/27

達人打造混血妝

想要一探混血妝容的秘密嗎?彩妝社於22日與Choc雜誌、Kate彩妝品牌合作舉辦「微整型美人講堂」,吸引近80人到場參與。會場還特別設置「美妝扭蛋機」 ,讓大家抽獎,最大獎項包括「達人親自打造妝容」、「眼妝與底妝產品組合」。

活動中,Choc雜誌副總編輯Mika傳授今年秋冬妝容注重唇、眼妝,大紅色、裸色唇妝,及帶有金色的咖啡眼影,符合流行趨勢。彩妝老師羅之遠教授如何打造「心機日妝」及「混血兒妝容」,並在模特兒臉上實際展現,「透過棕色修容粉可以修飾輪廓,讓臉看起來更立體!」 西語二周怡婷分享,「很高興能領會彩妝老師的教學示範,今後而也會花更多時間去練習彩妝。」彩妝社社長西語二呂佳欣表示,樂於見到同學參與,希望大家之後也能常參加此類活動,不僅能學化妝,更有好禮可拿!(文/周雨萱、攝影/吳國禎)

更新時間: 2014/10/27 | 點閱: 475 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器