第 945 期 學校要聞 2014/11/03

全校觀音山健行 童軍攻頂

【記者蔡晉宇淡水校園報導】為慶祝本校64週年校慶,上月26日員工福利委員會與羅浮群、資深女童軍團及五虎崗童軍團合辦「全校觀音山健行」活動,共64人參與。登觀音山為本校悠久傳統,今年由員福會主任委員曾琇瑱、童軍團主任委員黃文智帶領攻頂。

曾琇瑱表示,「時逢64週年校慶,正好有64位同仁參與健行,是個美好的巧合。觀音山和淡水地理位置相望,相信學校也能感受到這份來自觀音山的祝福。」

活動在艷陽高照的好天氣中展開,一路上由童軍團貼心準備精神標語激勵大家,下山後更有抽獎活動。抽中帳篷睡袋的教發組組員林姿均說:「山頂能遠眺關渡平原,寬廣視野讓我難忘,且登山有益健康,很開心參加這次活動。」

更新時間: 2014/11/03 | 點閱: 462 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器