學校要聞 2014/12/08

文錙推現代美學 10日開展

【記者黃怡玲淡水校園報導】文錙藝術中心舉辦「2014新浪潮繪畫展」,於10日開展。此次展覽共19位畫家參展,展出約70件作品,展品無論用色、題材,或表現手法皆豐富多元,呈現出現代美學的思維。

策展人、文錙藝術中心駐校藝術家顧重光表示,本檔展出作品特色為不同年齡、不拘形式、不限畫風及流派的混合型展覽,期待將現代藝術的思潮引進校園中,提升淡江學子對藝術的認識與愛好。17日,將在文錙中心展覽廳舉行開幕式茶會,展期至明年2月4日止。

此外,文錙中心主辦「2014-15淡江音樂博覽會」系列音樂活動,將於18日邀請盧易之舉辦「帶著鋼琴去旅行」鋼琴獨奏會。11日(週四)起,開放免費索票,意者請親至文錙藝術中心展覽廳,每人限取2張,詳情見網站(www.finearts.tku.edu.tw)查詢。

NO.950 | 更新時間: 2014/12/08 | 點閱: 411 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器