第 968 期 學聲大代誌 2015/06/01

角落淡江攝影展 發掘校園新視角

【記者蔡晉宇淡水校園報導】仔細觀察校園,按下永恆轉瞬的快門!本報攝影記者即日起至13日,於傳播館3樓走廊舉辦「角落淡江-觀景窗走廊攝影展」。參展的8位攝影記者分別以「入夜以後」、「靜」、「淡江阿姨」等主題,發掘校園內較不被注意的有趣故事及動人畫面,別具觀點的相片吸引不少同學駐足觀賞。

策展總召中文四余浩鉻表示:「展覽經過1學期的籌備,從主題到最後相片的位置安排都經過仔細規劃,盼透過這次展覽,提供記者表達個人攝影觀點的空間,也為自己在淡江最後這段時間,留下美好回憶。」

觀展的大傳二黃雪婷說:「展覽中『白晝之外』系列作品讓我感受到作品表達出的張力,感到印象最深刻。」

更新時間: 2015/06/01 | 點閱: 331 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器