學聲大代誌 2015/12/20

溜冰社號召21校步步驚輪

【記者盧宏維淡水校園報導】為期兩天的「步步驚輪、第十三屆北區十二校聯合溜冰訓練宿營活動」於12日在福隆龍門營區舉行,由本校溜冰社團活動長英文三高國珮擔任活動總召,共有超過130人參與。

期盼透過兩天一夜的活動帶領各團社員體驗互助互賴的團體生活,增進各校直排輪社團間的技術交流,高國珮表示:「透過活動中許多的教學與表演,讓學員們能更進一步了解直排輪的樂趣與奧妙。」除了有結合直排輪的大地遊戲與基礎團康外,在營火晚會中更有用直排輪表演的輪舞。高國珮笑說:「因為集結了12校的溜冰社團,所以花了數月時間將大家集合一起統籌與練習。而擔任這次活動總召雖然很不容易,但當我看到參加者臉上洋溢著快樂的表情時,就覺得再辛苦都值得。」

參加者法文二羅雅芳認為,「很開心能夠參與這次宿營活動!能同時有這麼多人一起上鞋真讓人感動!不管到底會不會溜,或是程度高下都不重要,因為我們的心都緊緊地繫在一起,都是喜歡溜冰的!」

NO.987 | 更新時間: 2015/12/20 | 點閱: 312 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器