學校要聞 2016/03/24

春之饗宴 校友26日返校餐敘

【記者林妍君淡水校園報導】本校2016年「春之饗宴」將於26日在淡水校園展開,歡迎校友返校賞花、敘舊。當天上午9時由校長張家宜在淡水校園驚聲銅像前廣場,為首先登場的「趣味競賽」揭開序幕,每個系友會組隊,分別在里程碑、海博館前、水舞廣場等不同地點進行擲骰子、射飛鏢等有趣的跑關活動。接著於11時在學生活動中心舉辦餐敘,目前預估出席人數逾500人。另頒發捐款30至50萬元者之獎狀、中華民國校友總會卓越校友獎牌、各系所傑出系友等獎項。

校友服務暨資源發展處執行長彭春陽說:「今年趣味競賽以化裝舞會的方式進行,期待大家都能熱情參與。」多系所亦於當日自辦校友回娘家活動,誠摯地歡迎校友返校,重溫求學時光。

活動當日上午7時,在臺北校園有安排大型校車,經劍潭站至淡水校園;下午16時10分於淡水校園行政大樓前安排大型校車,經劍潭站至臺北校園,校友皆可搭乘。搭乘捷運的校友,在淡水捷運站出站的右前方可搭乘本校接駁車,8時至9時間,每15分鐘班次接駁。

蘭陽校園在紹謨紀念活動中心舉行「蘭陽野餐」、「第2屆蘭友盃球類友誼賽」活動迎接校友。全球發展學院院長劉艾華表示,為凝聚校友力量及聯繫師生情誼,特舉辦多項活動,盼藉此機會進行雙向交流。

NO.996 | 更新時間: 2016/03/24 | 點閱: 247 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器
  • 個資相關問題請洽受理窗口,分機2040
  • 管理者:張瑟玉、潘劭愷 / 建置單位:淡江大學資訊處
  • 更新日期:2020/8/10 下午 03:35:49
  • 線上人數:36