學生大代誌 2016/04/21

詞創社 百人齊春暖花開

【記者陳照宇淡水校園報導】在百花齊放的春天時節,詞曲創作社於上月31日在覺軒花園舉辦期中成發「春暖花開」,讓同學們在宛如花海的布景中,一同送冬迎春。9組學生樂團輪流登台獻藝,表演囊括搖滾、抒情、流行等多元曲風,以及選自獨立樂團及個人創作等豐富曲目,用音樂展現春意盎然,現場近百人到場享受這場饗宴。

「沒有未來樂團」溫柔演繹「人質」,令人陶醉其中;「亂緒樂團」演唱「情歌」,吸引聽眾共鳴,一同歡唱;「宇智波騙你樂團」以「風中的花」一曲,炒熱現場氣氛。活動負責人西語三戴于萍說明,「本次成發要求表演人員配戴與花相關的配件,並以『自己的故事』選曲,唱出生活的體悟,迎接春神來臨。」西語三鄧亦筑開心分享,表演精彩,音樂演繹感動人心,可以想像出春天生機勃勃的景象。

NO.999 | 更新時間: 2018/03/29 | 點閱: 163 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器