學校要聞 2016/04/28

淡江i生活新增資概測驗

【記者簡妙如淡水校園報導】「淡江i生活」APP新增「資概測驗」功能,即日起,學生可以隨時在APP中練習資概題目。本功能是由資工系教授張志勇所帶領研究團隊,由資工博七陳正昌、碩二鄭揚翰、黃耀禾,以及碩一陳楚揚共同研發。陳正昌說明,該功能前身為「淡江資訊王APP」,因提供學生考試需求特整併「淡江i生活」中,表示:「希望結合學生使用手機習慣,隨時利用手機練習題目,內含歷年來共1千多題資概測驗,將持續更新題庫內容。未來,將再納入英文能力測驗等更多領域的新功能。」目前資概測驗只能在Android系統使用,iOS系統持續開發中。

陳楚揚分享整合過程,「很開心能順利上線且增進溝通能力。」;鄭揚翰認為,遇到Android多種機型畫面尺寸整合的困難,「但仍與團隊一起討論,試許多方法後完成整合。」現在,他們持續著手進行淡江周邊美食APP製作,請大家拭目以待。

NO.1000 | 更新時間: 2016/04/28 | 點閱: 169 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器