學校要聞 2016/08/04

蘭陽畢典歡送232位畢業生

【記者劉家伶蘭陽校園報導】蘭陽校園第八屆畢業典禮於4日在紹謨紀念活動中心舉行,由校長張家宜帶領3位副校長、蘭陽校園主任林志鴻及全發院師長共同歡送本屆232位畢業生,包含17國的26位外籍生;現場7國大使蒞臨觀禮。張校長致詞表示,全英語授課、大三出國、住宿學院是蘭陽三大特色,學子在全人教育的環境中成長,近距離接受師長教育,以及留學接受多元文化的薰陶;盼未來養成具有國際視野,以寬闊胸襟航向世界。典禮以全英語進行,全體畢業生由各系系主任撥穗,最後頒發「青出於蘭」畢業獎。來自蒙古雙胞胎姊妹政經四安諾珍、安瑪琳的母親贈送張校長「潮爾」(蒙古四弦琴)及成吉斯汗像,感謝本校栽培。會中,語言四董育歆、吳奕萱代表畢業生感謝師長指導及關懷,在全英語訓練下學習專業知能、大三出國拓展學習視野、體驗異國文化,以及面對挑戰的勇氣、人際溝通的能力。典禮尾聲播放由蘭陽學生創作「避風港」畢業歌,全體畢業生齊高唱「Proud of you」,為4年來的自己喝彩。

NO.1007 | 更新時間: 2016/08/04 | 點閱: 207 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器