學習新視界 2016/08/04

理學院49生論文展

【記者張力堃淡水校園報導】理學院於4日、5日在騮先紀念科學館舉辦畢業論文展,共計49篇學生論文展出。本展亦評選優秀作品,並頒發8名院長獎和5名主任獎,現場另有理學院校友成立的人才媒合平臺PARASHOOT,幫助畢業生迎向未來職場。

論文評審之一、化學系副教授吳俊弘說,「此次化學系學生畢報展的論文表現都還不錯,我們3位老師評分的差距很小,但因為參賽另需以英文發表,所以參加學生不足一半。」吳俊弘鼓勵大家,好好把握訓練英語口說和簡報的舞臺。

榮獲主任獎的化學碩二張元曄,以「Copper-Catalyzed Annulation: A Method for the Systematic Synthesis of Phenanthridinium Bromide」為題,認為論文展除了讓學生得以展現學習成果之外,更可以達到激勵的效益。

NO.1007 | 更新時間: 2018/03/30 | 點閱: 210 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器