學生大代誌 2016/11/24

校慶高球賽增情誼

【記者張力堃淡水校園報導】體育處舉辦的校慶盃高爾夫球競賽已邁入第十二年,於14日在老淡水高爾夫球場精彩開打,校長張家宜親臨開球,EMBA聯合同學會理事長黃茵茵、系所友會聯合總會副總會長許義民、校友服務暨資源發展處執行長彭春陽一同共襄盛舉,有多達13組,共52位教職員及校友熱情參與,大家以球會友,場面如聯誼會一般,氣氛熱絡且溫馨,完全蓋過了比賽的緊張感。

經過一整天18洞的比桿後,參賽者於當晚在淡水的亞太飯店聚餐,同時進行頒獎典禮。巴拉圭校友會會長許兩傳以總桿78桿的佳績打敗眾多男、女參賽者,摘下總桿冠軍,獲得獎盃及獎金1,200元,淨桿冠軍則由校友蔡信勵奪得。體育長蕭淑芬說明,每年11月舉辦的校慶盃高爾夫球賽是一個透過切磋球技,讓校友、師生之間關係緊密結合的一場賽事,她更分享,「今年有多位50幾歲的校友在餐會上分享對淡江的印象,更提到當年對張校長開車上下班的印象很深。」

NO.1019 | 更新時間: 2018/04/17 | 點閱: 147 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器