學習新視界 2016/12/22

中文系60年發表紀念文集

【記者廖吟萱淡水校園報導】中文系創系60週年於10日在臺北校園校友聯誼會館的「中文系系友會第四屆第一次會員大會」中,進行《山海佇望》之六十週年紀念文集和「六十有夢-那些淡江中文系教我們的事」微電影的發表會,超過20位中文系校友、師生一起感受中文系的創系精神,百歲中文系校友尹士宗仍精神奕奕地出席參與。

中文系系主任殷善培針對本部微電影,說明系上的教學特色;微電影協力指導大傳系校友何和威感謝有此合作機會,「我認為中文系會寫文本,是與大傳系很好的互補,本次也是一個美感的融合。」該文集責任編輯、助理教授黃文倩也分享編輯、邀稿的過程以及感受到學長姐的精神,讓自己有不一樣的收穫。系友會中,殷善培向系友們說明系上教學現況和發展方向,並提出工作及財務等報告,讓中文系校友了解中文系的近況發展。

NO.1023 | 更新時間: 2018/04/19 | 點閱: 176 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器