第 1024 期 學校要聞 2016/12/26

文錙校慶3競賽 張校長親頒獎

【記者陳品婕淡水校園報導】20日文錙藝術中心舉辦「66校慶比賽聯合頒獎典禮」,進行「發現船舶之美攝影比賽」、「66學生裝置展藝比賽」、「第二屆淡江好歌曲原創歌曲大賽」3項頒獎。校長張家宜致詞表示:「本校相當注重美學,感謝文錙中心舉辦這3項比賽,是校慶的重點特色。」文錙藝術中心主任張炳煌則期盼:「學校的藝術持續由大家共同打造與努力!」

現場由張校長、張炳煌、文學院院長林信成、建築系系主任米復國、通識與核心課程中心主任干詠穎,以及各賽事的評審老師等進行頒獎。裝置展藝比賽共有8名得獎者,前3名則有2組並列第三,佳作4名;攝影比賽有8名獲獎,前3名及佳作5名;淡江好歌曲比賽有13人獲獎,前3名、佳作3名及入圍獎7名。詳細得獎名單請上文錙藝術中心網站查詢。

更新時間: 2018/05/03 | 點閱: 72 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器